Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture à la viande de bœuf
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf, désossée, coupée en dés (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 330 g de bière brune
- 1 branche de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Chicken Teriyaki
45min
Goulasch
3h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Salmorejo
10 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Pas d’évaluation