Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
- ¼ c. à café rase de sel et un peu pour la cuisson
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- un peu d'eau pour la cuisson
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets de filets de perche
1 godz.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2sa 15 dk
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Pâte brisée
1h 50min
Pâte à pizza
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5min
Pâtes fraîches
1 godz.
Merveilles
1 godz. 10 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Meringue
10 min.
Petits pains burger (buns)
1h 45min