Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 19.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges sauce romesco
45min