Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Minichaussons aux framboises
Pas d’évaluation
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Pressé de raie
14h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min