Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Tartare de bar
10 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Poke bowl vert
1h
Banh Cuon
40 min