Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Coulants au citron
1h
Sauce dieppoise
35 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits flans de poisson
1h 5min
Bourride
1h