Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 103 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce blanche
10 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce au chocolat
5min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Sauce aurore
15 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.