Versions compatibles
Capellini aux merguez et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3008 kJ / 719 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Ratatouille aux merguez
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min