![Pumpkin banana bread Pumpkin banana bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E1D9164-2D74-42D9-824F-5800B2CC8379/Derivates/1b4b9808-6b84-4496-aa16-87d03253c0bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 400 g d'eau
- 70 g de beurre doux
- 130 g de sucre roux
- 2 œufs
- 220 g de bananes (2 bananes env.)
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 60 g de cerneaux de noix, concassés
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1355.8 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 116 mg
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