Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Cassolette de poissons
1 Std.
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1小时 45 分钟
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6j 15 menit
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1小时 45 分钟
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min