Versions compatibles
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tartinade de courgette
4 Std.
Houmous de carotte
25 Min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Houmous de chou-fleur
35 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min