Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 320 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
4h 10min
Beurre blanc
25 Min
Crème anglaise
10 min
Rillettes de maquereau
5 min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 Min