Versions compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protides
- 114 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 316 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte poire et brie
1h 15min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Salade caesar à la fourme
50 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Cake aux 3 fromages
50 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min