Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Far breton aux pruneaux
2klst
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min