Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Caramel liquide
25 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min