Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Poires duchesse
12h 25min
Le russe
3 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Le milhassou
2h