Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Tartines "croque-monsieur"
25min