Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 33.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Mayonnaise
5 min
Crème fouettée au citron
10 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25 min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pancakes moelleux
25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min