Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de morue
50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min