Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Baba au rhum
4 godz.
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 godz.
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Limoncello
384 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Cheesecake meringué
1h 30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13小时 50 分钟
Bar à la portugaise
2 godz.