Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 870.3 mg
Collection(s)
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