Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min