Versions compatibles
Choux brésiliens au fromage sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Brioche sans gluten
2h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25p
Burger sans gluten
3 Std.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min