Versions compatibles
Dinde au lait de coco et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min