Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de beurre, en morceaux
- 250 g de lait
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café d'épices à chili
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du poivre moulu
- 100 g d'oignons frais, ciselés
- 40 g d'olives vertes
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 150 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de piment
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Nikumans
1 godz. 30 min
Empanadillas
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min