Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Risotto aux cèpes
35 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Aïoli
10 min