Versions compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Crevettes à la vanille
25 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min