Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h