Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 199 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pannacotta à l’orange
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Crumble pommes et fruits rouges
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Crème brûlée à la vanille
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Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
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Pannacotta aux myrtilles
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