Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Mousse à la fraise
15min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Carrés aux framboises
14h 10min
Mousse à la fraise
3h
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Œufs au lait au citron
5h