Versions compatibles
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 327 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min