Versions compatibles
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patates douces (environ 230 g chacune)
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La mayonnaise banane-sriracha
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 banane, coupée en morceaux
- 30 g de sauce sriracha
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le coleslaw
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 5 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La sauce aux lentilles
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche, pour la finition
- 1 piment jalapeño frais, coupé en rondelles, pour servir
- 1 citron vert, coupé en tranches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4697.6 kJ / 1122.8 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 95.5 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1154.5 mg
Recettes alternatives
Hallot, pain de shabbat
4 Std.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Salade bulgare chopska
15 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili de pois chiches
45min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Gratin de patate douce
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Curry d'épinards à la feta
35min