Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2333.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel
1 Std. 10 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Petits pains au lait
1小时 45 分钟
Streusel
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7u.
Bretzel aux 3 fromages
1u. 5min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Bredele à la noisette
1 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min