Versions compatibles
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
ou 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil) (optionnel)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 godz. 15 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1 godz.
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Viande hachée
35 Min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 min