Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g de yaourt à la grecque, congelé
- 350 g d'abricots frais, congelés en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2
abricots secs dénoyautés, en morceaux
ou 2 abricots frais, en morceaux - quelques feuilles de menthe, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers aux amandes
20min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Compote de pommes à la vanille
20min
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Granité de melon
3h 15min
Kouign-amann
4h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Risotto aux cèpes
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Sorbet à la framboise
15min