Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de figues fraîches, en morceaux
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4292 kJ / 1026 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 248 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de fraise à la vanille
45 min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de myrtilles
1h 45 min