Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Tacos burger
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cigares de tartiflette
55min
Soupe complète au bœuf
30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Œufs pochés à la turque
30min