Versions compatibles
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optionnel)
- 50 g de fruits secs variés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Cari légumes au massalé
40min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min