Versions compatibles
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g de yaourt à la grecque
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 10 brins de thym frais
- 450 g d'avocats, bien mûrs
- 15 g de jus de citron
- 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour la cuisson des œufs
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3092 kJ / 739 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Hallot, pain de shabbat
4h
Nouilles à ramen
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Pas d’évaluation
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Madeleine fourrée
2h 5 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Zebra cake
55 Min
Purée mousseline
40 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min