Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min