Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapatis indiens
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Boules coco-noisette
1h 10 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Limonade à la fraise
10 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce caramel au café
45 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min