Versions compatibles
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min