Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Sablés de Pâques
1h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Biscuits au citron
55min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Croquets aux noix de pécan
55min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Babka salé au saumon fumé
4sa
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau moelleux au citron
1h