Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons en morceaux
-
30
g de carottes mini
ou 30 g de céleri, coupé en morceaux (2.5 cm/1 po) - 100 g de concombre, coupé en morceaux (2.5 cm.1 po)
- ¼ - ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne (facultatif)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- 15 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 285 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 1 avocat mûr et ferme, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.9 kJ / 185.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 476 mg
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
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Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
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Pâtes au four rapides
55min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Mini Frittatas
35min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de pommes de terre grillées
1hod.
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15min
Rigatoni et sauce aux poivrons
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Quiche au saumon fumé et au brie
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Poulet citron romarin avec riz
55min