Velouté de chou-fleur au curry
TM6 TM5

Velouté de chou-fleur au curry

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 200 g d'eau
  • 200 g de lait
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 25 g de crème fraîche
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
332.1 kJ / 79.4 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
7.9 g
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
2.2 g
Sodium
133.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives