Versions compatibles
Flammekueche aux lardons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Ravioli de légumes
1h
Tarte au magret fumé
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Gratin de nachos
1h
Croque monsieur à la tomate
1h