Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min