Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min