Versions compatibles
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 350 g de fromage blanc nature
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau bouillante
- 8 petites pommes de terre, type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
- 2 courgettes, coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Blanquette de légumes
55min
Salade vosgienne
45min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h