Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
ou 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3u. 45min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Riz fondant aux légumes
25 Min